コース詳細
【個室選択可】北海黒毛牛サーロイン、産直鮮魚、本鮪、フォアグラ+ペアリングワイン4種
10,000円(税込)
- 7品
- 2名~
ワインにあまり馴染みのないお客様でもお気軽にお愉しみ頂けるコース「丹念に創られた料理一皿 × 当店ソムリエが厳選したワイン」組み合わさる事でお料理とワインどちらもが引き立てあう、確かなマリアージュをお愉しみください。
コースメニュー
【食前酒付】
■乾杯シャンパーニュ
■ペアリングワイン3杯
※ノンアルコールご希望の方はノンアルコールワインにご変更承ります。
【アミューズ】
■フォアグラバターサンド
■サーモンリエットとブリニ
【前菜】
■本鮪の炙り
キャビアの煌めくタンバル・ニソワーズ
【スープ】
■新玉葱のポタージュ カプチーノ
【パスタ】
■プロヴァンサル ジェノヴェーゼ
手打ちタリオリーニ/湧別帆立・蝦夷鮑・梶木・唐墨
【魚料理】
■旬魚のセンシビリテ
富士山サーモン・ヴェルモットソース
【肉料理】
■特選牛サーロイングリエ
北海道産黒毛牛
■松阪牛A5プレミアムサーロイングリエ(+¥1650)
■ハンガリー産フォアグラのとろけるブリュレ(+¥1650)
【パン】
■焼き立て石窯焼きパン
【デザート】
■初花のブランマンジェ・トンカ
桜とチュイール・抹茶のシュトロイゼル
【カフェ】
■珈琲 又は 紅茶
※一部お食事内容を変更する場合がございます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/05/01 更新